Детство босоногое и деревня снится!!

Вера Лабзина
Детство босоногое и деревня снится.
Не вернуть нам времечко, оно быстро мчится.
И не возвращается, прошлое прошло.
Несмотря на годики, на душе светло.

Внуки всех нас радуют, хоть и подросли.
Будут они взрослыми. Пусть живут в любви.
Всей семьей на дачу мы будем приезжать
и душой и сердцем черпать благодать.