***

Алина Арт -Боярская
Без фильтра выбирать слова.
Глухие петли распустить.
Позволить лёгкость баловства.
Дитя молитвой защитить.
От радостного смеха закатить глаза.
Угли прицельных вглядов затушить.
Без осуждения мечтательно сказать.
Сны детства наяву ловить.
Из душных лабиринтов убежать.