***

Кира Рябая
В мае тихо расцветает
Белой радостью сирень
В сердце тихо зацветает
Новый, яркий, белый день.

На 9-е заметим
Ландышей полей красу
А победу мы отметим
Пышно, громко, на виду.

Этот праздник связан с небом
А еще с землей, водой.
Ведь бои велись всеместно
Над кровавой тишиной.

"За победу!", - скажем гордо,
Застучат у нас сердца
В память сильных и отважных
И любивших до конца.