Ты слепец, родной!

Рина Зенкова
Если б ты смотрел, то обязательно увидел,
Пожар в душе моей лишь для тебя.
Не стал ты греться, чем меня обидел,
Потух пожар в душе, не будет вновь огня.

Если б ты смотрел, ты понял бы все сразу,
Сердце отдавала просто так.
И скажу тебе лишь только фразу:
«Ты слепец, родной! Какой же ты дурак!»