Частушки про Танец Живота

Алёнчик Боравонос
*
А я танец живота,
Танцевала, ха- ха-ха.
Танцевать, скажу я честно,
Этот танец, ох полезно.

*

Я к врачу вчера ходила,
Он в рецепте написал.
Танец живота танцуя,
Подлечу я свой подвал.

*

Улучшает настроение,
Нервы круто лечит.
Танец живота танцуйте,
И вас счастье встретит.

*

Польза женскому здоровью,
Прёт либидо на Ура!!!
И мужчин нет равнодушных,
К супер-танцу, это да.

*

Стали гибким суставы,
Целлюлит сошел на нет.
Танец живота танцую,
Я на ужин и в обед.

*

Говорят, Восточный танец,
Чужд он родине моей.
Ни хрена, ведь в россиянах,
Сотни смешаны кровей.

*

Танцевать, как начинаю,
Муж со свекром аж икают.
Возбуждаются, да так,
Сносит напрочь им чердак.

*

Мастер-класс дала свекрухе.
Теперь танцуем вместе.
Танец живота такой,
Не устоишь на месте.

*

Танец живота танцуя,
Я поздоровела.
Сама от себя тащусь,
Юным стало тело.

*

Я в день танца живота,
Им верчу туда-сюда.
Коль толста я, как корова,
Не вышло танца, ни какого.

*

Это танец живота,
Коль вам не понятно.
И здоровью польза есть,
И глазам приятно.

*

Взмахи быстрые бедра,
Получились на Ура!!!
А живот мой ленится,
Ни сколько не шевелится.

*

2024г

11мая День Танца живота.

Частушки на все случаи жизни. Каталог. http://www.stihi.ru/2016/09/27/10012