Тебе не хватает себя

Соколов Олег Олегович
Колени разбиты и локти до крови,
Такая у нас судьба...
Изранены души... Но  сила и воля
Спасают всегда!

Жалеть себя? Этого точно не надо!
Ушедших пора отпустить!
Предавших и сделавших больно однажды
Простить, постараться забыть.

Не строить иллюзий, словам и улыбки
Не верить! Обманчиво всё!
И даже когда совершаешь ошибки,
Набатам не бить! Ошибки - не зло!

С упорством, с надеждой сквозь
Стены и дамбы идти, не сдаваться - идти!
Предлоги, отмазки, палки в колёсах
Отбросить, отсечь, отмести!

Оставить себе веру с любовью,
Пусть даже в любовь и не веришь давно...
Любовь существует, любовь оживляет,
Лишь только с любовью и верой тепло!

Колени разбиты, изранены души,
Но это не повод жизнь отпустить...
В себе человека как прежде живого
Стараться всегда сохранить!

P.S. Не важно совсем:   что, как, почему...
Всегда ты есть у себя,
Тебе не хватает себя!