Ясноглазая! 1961-2014

Серж Пьетро 1
   // Фильм про неё…//
Её величество Настроение,
Куда уводишь меня Ты?
В мир чудного восхищения
Богиней моей мечты?
Иль к той ясноглазой, прекрасной,
Что множество дней подряд
Проходит, в мечтах улыбаясь?
Она – как весенний сад!
Моё настроение – разное,
Но только увижу её,
Настроение сразу – прекрасное!
Так может снять фильм про неё?!
     Ясноглазая!
Слышишь, ветер за околицей хочет рассказать,
Что Тебя там жду я –
О любви сказать,
   Близкая!  Дивная разумом!
Чернобровая, Ясноглазая!
    Музыка ясноглазая!  -
Ясноока небесная!