Бандеровцы, ваш грязен глас...

Александръ Макаров
Бандеровцы, ваш грязен глас.
Натура злая и гнилая.
Вы орками зовёте нас,
Уста нацистов не скрывая.

Понять не в силах вас умы.
Необъяснимое устами.
Рашисты вашей волей мы,
А вот "Зиг Хайль" кричите сами.

Мы оккупанты? Быть тому.
Напрасно спорить с вашим бредом,
Мы объясним вам, что к чему,
И прежде, как дружить с соседом.

Забава ваша пустозвон.
Да кличьте русских хоть чертями,
Мы скинем в Днепр фашистский трон,
И всех, кто с теми же соплями.

Не отдавая честь словцу,
Обидой мы не отвечаем.
Любое имя нам к лицу,
Когда Россию защищаем.

11 мая 2024 года