Сердце не обманет

Иван Мокренко
Сердце - это часть нас, даже больше, чем половина.
Сердце - это для нас, как солнце для всего мира.
Сердце - наша душа, хоть оно тоже страдает.
Но ты слушай сердце своё - оно никогда не обманет.

Не загадывай наперёд, не думай понапрасну о прошлом,
Сам себе расстели к будущему своему ты дорожку.
И других не сути - жизнь по местам все расставит,
И слушай сердце своё - оно никогда не обманет.

Не завидуй никому, не думай, что у тебя все плохо, ты просто, просто иди,
Ведь у каждого своя дорога.
Сильным будь ты всегда - слабого быстро сломают
И слушай сердце своё - оно никогда не обманет.

Пусть неудачи есть, но они быстро исчезнут,
Всегда держись на плаву, не смей ты падать в бездну.
Не слушай советов чужих - своя голова лучше "варит"
И слушай сердце своё - оно никогда не обманет.

Всегда будь самим собой, а там уже будь, что будет.
Не настаивай лишь на своём, тогда тебя не осудят.
Семью береги и друзей - без них жизни не бывает
И слушай сердце своё - оно никогда не обманет.