Жить любя - большое искусство!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Мне не хватит никаких слов,
  Чтоб выразить мненье о чувствах.
    На планете расклад таков:
      Жить любя - большое искусство.

На планете расклад таков:
  Жить любя - большая наука.
    Коль жертвовать ничем не готов,
      То будет любовь большой мукой.

Коль жертвовать ничем не горазд,
  То будет любовь большой грустью.
    А коль жертвуешь, Бог воздаст
      И в Мир Счастья точно пропустит.

Миллионы снегов и льдов
  Растопит Любовь. Вот безумство.
    Мне не хватит никаких слов,
      Чтоб выразить мненье о чувствах.
        На планете расклад таков:
          Жить любя - большое искусство.

            © Юрий Тарасов.