***

Скучающая Провинциалка
я не ангел, каюсь...каюсь
ты же видишь, я стараюсь,
пусть без мата и без лая,
но еще грублю в трамваях,
и креститься в церкви не умею,
в семьях я порою смуту сею,
но уже, с улыбкой во весь рот
идиоту говорю, что он на самом деле идиот