Небо

Сергей Шваев
Сколько хватит взгляда,
В небе утону.
Что ещё мне надо -
Неба глубину.

Испытать бы вдоволь
Вольных волн тепло.
Что ещё мне надо?
С небом заодно.

Быть,гуляя с ветром,
По горам,морям.
Что ещё мне надо?
Слово дать мне Вам.

Вот чего хочу я словом передать:
"Небо-наша сущность,
Счастье в нём летать!"