Семейное фото

Игорь Квасов 3
*****
Счастливые лица на фото,
Семья как один организм.
Ребёнок по центру экрана,
Всё лучшее связано с ним.

Рожденье - сакральное действо,
Число, год и месяц – судьба.
Заложено в недрах Вселенной,
С согласия Бога отца.

Не мы в мир детей выбираем,
Они выбирают тебя.
Мы только смиренно встречаем,
Что Богом дано нам тогда.

Как сладок тот миг появленья,
На землю дитя воплоти.
Где мать и отец в изумленье,
Находят родные черты.

Зачем Бог даёт это чувство…,
Великое чувство любви.
Ребёнок всегда помнит детство,
И запах родимой крови.

Счастливые лица на фото,
Ребёнок вершина угла.
И большего счастья не нужно,
Протянута божья рука.

Не всё в мире так однозначно,
Жизнь-борьба и не только с собой.
Чтобы найти своё счастье,
Нужно, что-то отдать за ПОКОЙ.
                *****
                17.10.2023 г.