Заблудшим поэтам

Антонина Веда
Вы знатоки красивых  слов...
В этом  спору  нету  сомнения ,
Но, в  них  нету  глубины  духовности...
Вы боитесь стрел Амура и бесплотной любви !

Ваши души  не наигрались в миру
Вам   ближе   мирское   ощутимое...
Но, в этом как раз и беда вашей жизни...
Вселенная  щедра на  законы  подлости !

Заблудшие  поэты  рождены   для   мира
Чтобы радовать  публику  от серых дней...
Вы праздник   услад   земных  ожиданий...
И малость  касание души   вне  материи !

Заблудшие   вы  души   не  спроста...
В забытье  родились  на радость земным...
Держать гармонию   на этой дивной планете...
Через себя утверждая и упрощая волны с небес !

Меня   многие  бояться   много   читать...
Ведь   когда много думаешь меньше спишь...
Если  не находите покой  в  моих стихах...
Вам  мой полезный совет не читайте меня !