Шалили нервы

Мария Луговая 13
Шалили нервы и настроенье
Катилось с горки, как снежный ком.
Завязли мысли опять в сомненьи
В подушку глядя лежу ничком.

Я знаю точно, здесь не изменишь
Не поведенье, не результат.
И здесь неважно во что ты веришь.
Сильней жалеешь потом в сто крат.

Смятенье в душу тайком пробовалось
И эндорфины передушив,
Сдавило сердце и насмехалось,
Крутило грустный в уме мотив.

Внутри взрывая воспоминанья,
Тоска по прошлому встала в рост.
Обиды вскрыв все из подсознанья
С бокалом слез поднимала тост.

А силы медленно уползая
Мне не давали все вон послать.
Лишь строчки эти из уст слетая
Меня пытались ещё держать...

12.05.24. 01.20