Я спою тебе песню

Ирина Кардаш
Я спою тебе песню про то как ждала
Как мечтала удаче за хвост ухватиться
Как дорогой тернистой бессонно брела
Свято верила счастье должно получаеться.
Я спою тебе песню про первый закат
Что с тобой мы когда то в двоем провожали
И про тот самый первый для нас звездопад
И желания те, что тогда загадали.
Про рассвет, что на веки с тобой разделил
И как стала тогда покалеченной птицей
Потому что на век ты меня разлюбил
Но, по трусости, мне обещал возвратиться.
Я спою про обиду и горькую боль
Что конечно давно я уже позабыла
Я насыплю тебе в рану едкую соль
Эту грусть , что всю жизнь о тебе я хранила.