Чем крепок русский дух

Лев Постолов
Спокон веков
Веселье Руси -
ПитиЕ,
А развлеченье -
Драка.
Радость жизни
Секс,
Чтобы, -
(по Пушкину), -
Не ляпнуть -
Е*ля.
Разрядка же
От мерзостей всех
Жизни ли,
Обид -
Привычный русский
Мат.

Им с детства пользуются
Исстари
Мужчины, женщины, -
И старики,
И молодые,
И дети,
Едва отвыкнув
От горшка.

Тем крепок
Руской Дух,
На том стоит
Страна.
И не страшна ей
Даже атомная война. -
Хуже, чем было, -
(всЯко уж было!), -
Чай, 
Уж не будет.


        12 мая 2024-го года.