Святая Троица

Большаков Алексей
Дама,  женщина  и  баба  -
Разных  ангелов  творенья,
Разных  бОгов  вдохновенья,
Крест  поклонный,  идол,  каба.

Нет  меж  ними  переходов,
Нет  гибридов  -  их  различья,
Низость,  трепетность,  величье
Это  суть  программных  кодов.

Грей,  Печорин,  Епиходов
Различают  эти  коды
С  полувдоха,  с  полувзгляда
И  встают  с  Судьбою  рядом.


Папка 15-12 - стихотворение 23