Взявшись за руки бежим мы по росе

Светлана Трапезникова
За горой, за лесом, за рекой
Вдруг найду красивые пейзажи,
И нахлынет счастье и покой,
Жизнь закружится, завертит закуражит.

Счастье ослепит, как солнце в зной,
И откроется пред взором жизни чудо,
Стану снова любящей женой,
Буду  ласковой и буду мыть посуду.

Дом наполню нежностью своей,
Растворимся в чувстве единения,
Каждый миг у каждого из дней
Сложится в букет из вдохновения.

Это будет раем на земле,
Тем, что ищет в жизни каждый праведный.
Загорится звёздочка во мгле
Символом того, что всё здесь правильно.

И исчезнут сожаленья все,
Сменит свет звезды рассвет разбуженный.
Взявшись за руки бежим мы по росе
Одурев от счастья, ты мой суженый.