Добрая сказка. Финал. Утро

Ёлена Лукина
Дышать дождём, листом вбирая воду,
Питаться солнцем, превращаясь в изумруд,
Под хмурым небом, отрицая непогоду,
Светить рубином сердца…

Тук-тук-тук –
внутри цветка, зевнув, проснулся пчёлик.

:)



А  я традиционно забегала – рассада почти вся в полях. Мама уехала. Обещают заморозки. Последние лет пять, если чем и занимаюсь, то корректировкой погоды на отдельно заданном участке. Считаю, что успешно :). Хочу выращивать бананы, но для этого надо чуточку изменить климат, медленно и незаметно, чтобы никто из уже растущих не пострадал.