Зимнее утро

Ульяна Шингалеева
Так спокойно утром,
Когда город все еще спит.
И крутится мир в безумном
Хороводе холодной зимы.

На улице очень тихо,
Падает медленно снег.
Утро сегодня безлико,
В сердце эмоций всплеск.

12.2022