Жертвы чебуреков

Владислав Новичков
                Нам в ту зиму было хорошо
                и красиво падали снежинки,
                был тогда душою обнажен
                и в любви признался я Иринке.
                И она ответила: «-И я
                полюбила и видать навеки».
                После в гипермаркете «Семья»
                ели с аппетитом чебуреки.
                Но, примерно через полчаса
                началась у едоков тошнота,
                закатила девушка глаза…
                Больше ей встречаться неохота.
                «Денег пожалел на ресторан»,-
                причитала жертва отравленья».
                Похудел я от душевных ран,
                что чревато полным истощеньем.
                Вытирали слезы мне друзья,
                ведь я был хорошим человеком,
                говорили, что бросать нельзя
                из-за отравленья чебуреком.

                Сняли шапки белые холмы,
                солнце светит, красота какая!
                Грустно мне в последний день зимы
                без нее. Да ладно, хоть живая!

                2000 - 2023