Как же это выходит

Елена Уланова
Не поняла как же это выходит
И что неделя летит как стрела,
Будто со скоростью пальчиком водит
По циферблату земная рука...
Вышел пораньше, нарвался на вечер,
А понедельник расплылся в четверг...
Кто всё стирал, баламутил 
секретил?
Кто разрушал мной задуманый брег?
Так все недели, сезоны и годы
Перчатку бросаю! Что обгоню!
И вещи состарились, и камоды,
А я в панамке у моря стою...
Убить, покалечить, продать и потратить,
Оно терпит всякие наши грешки,
А также полную самоотдачу
Но никогда не дает нам лишки.
Не поняла, как же это выходит?
Ходим за временем мы по пятам.
Мы в понедельник из дома выходим
И временным отдаемся пластам...