Всё проходит проплывает

Александр Башашин
Всё проходит проплывает
Годы нам не удержать
Каждый поздно понимает
Дружбу нужно охранять

Нет дороже отношений
Встречи с другом, и тепла
Душ эмоций впечатлений
Мир сердечного добра

20 лет промчались быстро
Жизнь по-разному текла
Крепкий кофе от бариста
Иль водица из котла

Годы просто разлучили
Не встречаемся теперь
А когда-то дружно пили
И была открыта дверь

Ладно, это отступленья
Каждый вывод сам найдёт
Ведь сегодня день рожденья
И Наташенька цветёт

Будь по прежнему счастливой
Пусть всё радует вокруг
Как весна всегда красивой
Добрый, ласковый мой друг

Александр Башашин

11.05.2024