Прекрасна ты

Ариадна55
Она расцвела
она мне поверила
маленькая розочка
спасенная мной
цвети дорогая
хоть ненадолго
ароматом своим
меня укрой
от всего что там за окнм колготится
грязное  лживое мерзкое тупое
не живое такое

цветы это молчаливое спасение
от безумной чужой маяты
цвети моя роза
прекрасна и чиста  пока  ты