Шаль

Алексей Олекс
В табачном дыме растворился силуэт
Тех тонких, сладостных мгновений.
Ожили свечи, затрещал паркет
Порхают тени муз произведений.

Любовь нагая, лишь на сердце шаль,
На пуантах кружится. танго!
Рыдает скрипка, струны - сталь,
Вкус поцелуев не имеет рангов.

Дурманят чувства, мы с тобою мотыльки,
Вдыхаем аромат, вкушая до истомы.
Любовь кусает губы, обнажаются клыки
В формате окон изощрённой аксиомы
2024