Жаль что в своё лишь ты время так крут

Максим Пашков
Я в своё время... знаешь как... ооо...
Было раз крепко теченье несло,
палка в руке, мне б, хотя бы, весло.
Цепко держался, чертям, я назло!
Ну и местами мне просто везло...
я в своё время... знаешь как... ооо!

Я в своё время... знаешь как... ооо...
Брал шестизначное, скажем, число
и умножал на такое ж его.
Здесь абсолютно без всяких - везло.
Только умом получал я число!
Я в своё время... знаешь как... ооо!

Я в своё время... знаешь как... ооо...
Жизнь не рутина а экшн, кино!
Мог по верёвке спускаться, в окно
гирей влетать... я такой... мне дано,
правда всё это случалось в кино
Но в своё время я знаешь как.... ооо!

Ты в своё время знаешь что... крут!
Правда герои то тоже блюют.
Сильного слабым с того не сочтут!
Черти затейники,  но не убьют,
раз даже бесы так славно поют.
Ты в своё время знаешь что... крут!

Ты в своё время знаешь что... крут.
Умные правда хитры, часто лгут,
но если б ты был так низок и худ
больше трёх чисел не сгрыз б мозга зуб.
Гений бессмертен - хитрец пред ним труп!
Ты в своё время... знаешь что? - крут!

Ты в своё время знаешь что... крут.
Пал великан - победил лилипут!
Кто там смеётся? Ааа - широкогруд,
смело избавивший всех нас от пут:
ну-ка все вместе раскатисто: Good!
Жаль что в своё лишь ты время так крут.