Сводящая...

Алексей Ченко
...и нарочита холодность твоя.
Об этом мы ещё поговорим,
когда рассеется твоих амбиций дым,
что застит слух от песен соловья.

Не претендую я на место чудо-птицы -
я просто складывать слова умею,
их предлагать такой порядок смея,
в котором каждое к тебе стремится.

И за собой меня к тебе подводит
с, им свойственной, природной хитрецой.
У каждого их них своё лицо,
но лишь твоё с ума поэта сводит...