Из рецензий. Отклик на образы увиденные мной. 2024

Бергман Зинаида
Что я увидела там, между строчек?
Снова прочту, и вновь непонятно.
Ваши слова словно звенья цепочек,
Тонко звенят или шепчут невнятно?

Там отголоски далёкие дальние,
Словно увидела что-то забытое.
Бьётся в испуге птицею раниной,
Сердце в груди, но оно не разбито.

12.05.2024., 05:15 утра