Коньяк сейчас, надеюсь, будет кстати?

Евгений Гущин 2
                *****
        - Устала верить в встреч мечту свою…
   -  Вот и сегодня? - Всё, как в первый раз!
         - Хотя сегодня - я тебя не узнаю?
       - Заметны огоньки счастливых глаз?

 - Ты, помню, выпить предложил мне, что покрепче!
    - Чего не сделаешь, любви сомнений ради?
   Ошибки прошлых встреч наивных время лечит?
    - Коньяк сейчас, надеюсь, будет кстати?

                *****