Благо лопнул зуб

Чернышова Валентина Сергеевна
  ...Загляну любому в душу.
Тот совета не даёт.
Видно, что и сам не знает.
- Как надумаете ставить...
Благо лопнул...Он от "злости"?
Каждый к счастью путь отыщет.
Он совета не даёт.
Видно, что и сам не знает.
Кто ни с Богом - тот пропал.
Бог - в душе, а ты не знал?
Кто ни с Богом - умирает
Просто их нутро "сгнивает".
Видно, тот и сам не знает,
Как же лучше? Деньги "правят"?

  Все сторицею сполна.
Помню своего отца.

  ...И в налоговой молчат.
Снова к ним. - Простят, простят ...
С документами опять
В понедельник, не проспать
Мне бы, а потом и дальше
Переделать все дела.
Тише едешь - видишь - знаешь.
Не враги мы все - друзья.
Я ни сном ни - ни, ни духом,
Ни бум - бум...Кому что надо?
Меркой мерять всех нельзя.
Всё узнаю, все пойму,
В понедельник прикачу...

  ...Как же человек устроен?
Или корень ни при чем?
СОЭ - 25, должно быть
До 15 - ти.Что корень?
Корень только сверху чЕрен.
Непорядок - не должно быть...
Горло почему печет?
Каждый яму себе роет?
Что не так? А если с Богом -
Бог спасает, Бог поможет.
-------------------
...А сегодня же день свадьбы.
79 - ый, знаю.
И 24 - ый год.
...Выдернут здоровый корень,
А зуб сгнил, чернее ночи.
Раскололся ни от злости.
Каждый к счастью путь отыщет.
Тишину мы тоже слышим.

21:26 20 января 2024