обещала себе

Анна Соул
И ты опять меня выбиваешь из круговерти дел
Но даришь этим немыслимое счастье и тепло
И каждый раз я вспоминаю как ты честно пел
Хотя и обещала себе все забыть и то как нам везло

И то каким ты со мной рядом был и я с тобой
Все те события и люди дни и ночи Звезды как нити
Благодарю тебя за каждый миг этого опыта родной
Но знаешь все равно твержу что я хочу это забыть
И…
Не любить теперь уже нельзя
Ровно с тех пор (прям с января)
Да только сдаться этому так трудно
Боже, мне хорошо с ним и уютно
И видно то что ему тоже…