Что же хочет видеть Боже...

Владимир Истомин
Что же хочет видеть Боже
От обычных всех людей?!
ТВОРЧЕСТВА!! ЛЮБВИ!! И всё же,
Главная из всех Идей-
То, что Бог нам предоставил
МУДРОСТЬ ВЕЧНУЮ НЕБЕС!!*
Не "играйте против правил"!!
(Не познаете Чудес!)
Мудрые Каноны Бога-
В Них вся Жизнь для всех видна!!
Да, Каноны очень строги!!
Но должна Их знать страна!!
РАВЕНСТВО -Идея Бога!
РАВЕНСТВО -предел всему!!
(Будут лучшие Итоги,
А не вся Земля в дыму...)
ВСЕ РАВНЫ -и перед Богом,
И конечно, меж собой!!
Это лучшая дорога,
Чтоб познать Творца Любовь!!
МУДРОСТЬ, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО-
То Идеи на века!
Это главное богатство!!
С Неба тянется "рука"!
Сам  Творец решил вмешаться,
Чтоб Идеи воплотить!!
НАДО Б В ДУХЕ ВСЕМ СОБРАТЬСЯ,
Чтобы всех, как Бог, любить!!!

*То Книги "Откровения людям Нового века", "Доктрина
Создателя", "Святая Русь", "Катрены Создателя", "Мир
после войны. Наставления Бога Человечеству".  Автор
Л.И.Маслов -д.т.н., профессор, академик. (Ченнелинг)