Завидка

Михаил Мартынов 2
От завидки, ясный, день темней,
От завидки, злоба, в раз, проснётся,
Удавись, от зависти, своей,
Так, на небе, ярче станет солнце!

И тогда, не знаю, как враз исчезнут облака,
Да, покаяться желательно, в ошибке!
От плохого червяка, пропадает вся мука,
Ну, а злоба начинается - с завидки!
От плохого червяка пропадает вся мука,
Ну, а злоба начинается - с завидки!

От завидки, самой небольшой,
Станет жизнь кругом, предельно сложной,
В ясный день, стеною будет дождик,
Вместо туфелек наденут все галоши!

И тогда, не знаю, как враз исчезнут облака,
Да, покаяться желательно, в ошибке!
От плохого червяка пропадает вся мука,
Ну, а злоба начинается - с завидки!
От плохого червяка пропадает вся мука,
Ну, а злоба начинается - с завидки!

От завидок, ясный, день темней -
И настанет мрак на светлом месте!
Ну, так пусть, повсюду на земле,
Словно, магия исчезнут все завидки!

И тогда, не знаю, как враз исчезнут облака,
Да, покаяться желательно, в ошибке!
От плохого червяка пропадает вся мука,
Ну, а злоба начинается - с завидки!
От плохого червяка пропадает вся мука,
Ну, а злоба начинается - с завидки!

P.S.
На фото, кстати, и завидка, и улыбка,
И зря говорят - не имеет значения размер.

Та, что слева, той, что справа - завидует,
Вот, не дал же, ей Бог не дал - таких сисек!
Ну, и вот, заманивать мужиков теперь, чем?

За такие буфера хочется ей
Перца насыпать подруге, в кофе,
Или ещё, чего поострей,
Что б, стошнило её тут же!

12.05.2024