Душевные струны

Фуми Юки
Сыграть на струнках твоей души
И клавишах твоих чувств,
Хоть одну мелодию мне разреши.
Без нее, мне кажется, мой мир пуст.

Одну, единственную, я прошу
Не томи меня так в ожидании!
Я ведь вообще уже не выношу,
Ещё чуть-чуть и буду без сознания.

Одну мелодию и я все прекращу,
Одну короткую, на две на три минуты,
Как доиграю, я тут же отпущу
Тебя и развяжу тугие путы.

И станет легче нам, нам точно станет легче.
И пусть нам время не залечит наших ран,
Зато мелодия души твоей залечит,
Залечит все, залечит только нам.