Сигареты пепел...

Урали
Сигареты пепел
Мятая постель
А вставать
Ранним утром
Пакостно и лень
И смотреть
Удивлённо
На помаду
От женских губ
Что оставила
На подушке
Та с которой
Был нежен и груб...










нА