Пора расслабиться и просто жизнь вдохнуть

Виктория Назыбина
Мне надоели клятвы о любви.
Ведь знают все: от них так мало толку.
Один всему конец - то "селяви".
Пора уж положить сердечко мне на полку.

Пора расслабиться и просто жизнь вдохнуть;
Да с наслаждением, да полной грудью.
Мне раньше не давала боль уснуть,
Кипучая внутри наперемешку с ртутью.

Сегодня быть хочу свободной и счастливей,
Без лишних мнений и вопросов глупых.
Весна особенно всех делает красивей.
Пора заканчивать делить жизнь на минуты.

Ведь жизнь не измеряют километры,
Секунды и часы ей не подвластны.
Что ж наша жизнь - счастливые моменты;
Моменты, когда люди соучастны.

Так будь же близок мне сегодня
Идущий мимо ласковый прохожий!
Быть грустным нынче - стало очень модно:
В отставку грусть! В подвал её отложим.

Давайте улыбнёмся солнцу;
С рассветом новым мир всё же прекрасней.
И утро начиная, подойдя к оконцу,
Все станем мы немного соучастней.

Давай делиться радостью с родными,
В любви купать всех тех, кому ты дорог;
Давай будем счастливыми отныне,
И выкинем из головы ненужный ворох.

Пора расслабиться и просто жизнь вдохнуть,
Да с наслаждением, да полной грудью.
Мне раньше не давала боль уснуть...
Теперь я завязала с грустной мутью.
12.05.24; 00:50-01:09