Мне эту стену не пробить

Аня Рубцова
Мне эту стену не пробить -
Мир бездуховности, бесчестья,
Бахвальства, пошлой эгоспеси.
Блистает светский мир без света,
В тартарары летит планета.
Есть те, кто рад нас всех сгубить
И те, кто радуется гнить.
Неужто матушка Россия
Покинет Мета-Вавилон?
Тогда правителю поклон.
И пусть себя бы сами съели
Британские Иезавели.
Как рвётся запад победить,
Чтоб зло вселенское творить.
Мы их ослушаться посмели?
С надеждой смотрит мир на нас,
Его спасли мы в прошлый раз.
И вновь сражаются герои,
И мученики вновь в крови.
Да будет всё по Божьей воле.
Всевышний, Отче, помоги!

                2022.