Всё самое лучшее в жизни случается...

Агапова Оксана
Всё самое лучшее в жизни случается,
Когда ожиданье внезапно кончается.
Когда принимаешь судьбу неизбежную
Не мачехой лютой, а мамочкой нежною.

Что лучше - порою не самое видное,
Не стоит плодить в себе чувства обидные,
Сравнение жизней - затея нелепая.
А зависть - собака до боли свирепая.

Всё самое лучшее вовремя сбудется,
Неясное в жизни однажды рассудится.
За зло и добро прилетит воздаяние,
Как голубь почтовый, несущий послание.

Всё самое лучшее в жизни случается,
Когда измененье в тебе совершается,
И ты, попрощавшись со старыми былями,
Рождаешься заново с новыми крыльями.