У калитки встретился с Судьбою милый мой

Сергей Лесов
У  калитки  встретился  с  Судьбою  милый  мой ,
Меня  он  заприметил ,  но  заспешил  домой  !

Ни  к  чему  его  для  меня  чем  то  завлекать ,
Просто  так  случится  -  сюда  зайдёт  опять  !

Вдруг  женщине  поможет  мужской  своей  рукой  ,
Глаз  на  меня  положит  -  и  станет  сам  не  свой  !

Он ,  чувствами  уловленный , пойдёт  Путём  моим ,
Но ,  ими  околдованный ,  сочтёт ,  что  лишь  своим  !

Конечно ,  он  подумает  -  Судьбу  свою  нашёл ,
Творил ,  торил  и  проходил  и  к  Счастию  пришёл  !

Всё  ж  неизведанны  Пути ,  у  каждого  свой  род ,
Предназначение  избыть  приходит  свой  черёд  !

Пусть  на  Стезях ,  что  мы  торим , нас  будет  Благодать
Коли  живём  мы  по  Любви ,  всегда  сопровождать  !

Любовь  -  волшебный  оберег  для  Счастия  в  семье ,
Пройдём  пусть  светлый  жизни  Путь  на  родовой  Стезе  !

Пусть   для  двоих  дан  новый    акт  в  Спектакле  жизни  сей   -
На  сем  Пути  будь  мудр  и  благ ,  Добро  и  Радость  сей  !