Об этом знаем только я и ты

Юрий Колдашов
Жасминный дух, сирени лепесточки
В миг опьянят и глазом не моргнёшь,
В ночном саду хмелея, рву цветочки,
На них гадаю, придёшь иль не придёшь.

А клён берёзе отбивал поклоны,
Ему б её хоть веткой приласкать,
Видать сейчас у всех шалят гормоны
И виновата в том природа -
мать.

Красив момент волнующих свиданий -
Встречать вдвоём малиновый рассвет,
Где шёпот губ и пылких обещаний
Ещё хранит мне память прошлых лет.

С душою в сердце проникает радость,
Звучат струною вечные хиты,
Наш поцелуй невинная лишь шалость,
Об этом знаем только я и ты...