Витает мысль

Антон Лернер 3
Витает мысль в извилине, одной,
Что США сдадутся уже вскоре.
Вот только Байдена – ногой,
А Трамп с Володей-то не в ссоре.
За сутки Дональд обещал
Ракеты зачехлить, - «в утиль»,
И общемировой скандал
Тогда накроет полный штиль.
Все будут торговать, чем надо,
Без «закулисных игр» ворья,
И станет жизнь из «шоколада»,
То есть «полезной тратою сырья».
12.05.2024