Стоит российский танк в Берлине

Ирина Дмитриевна Демина
Стоит российский танк в Берлине,
Пусть он подбит и раны на броне,
Он так  остался исполином,
Совсем не важно что в чужой стране!


Нам всем понятен смысл с посылом,
Зачем его везли  по всей земле,
Кому хотели сделать больно
И показать кто главный в той борьбе!

Но ничего у вас не вышло,
Народ ведь помнит имена,
История всех научила,
Кто с Богом нашим   во  все времена!

А Богом мы всегда любимы,
Хранимы тоже только им,
А значит выдержать должны мы
И победить нацистов на земле!

12.05.2024