Милая, надежная, смелая

Лела Шелия
Милая, надёжная, смелая,
Дарящая позитив и тепло.
Стройная, сочная, спелая,
Ты рядом лишь с теми, кому повезло.

Ты к мечтам своим вечно бегущая
И сбывается все, несомненно!!
Будь всегда ты как роза цветущая
И здорова будь непременно!!
 
#леламыслит