В пылу дыхание сорвется..

Лия Пьянкова
ПК

Ты говоришь - я поэтесса -
И пишешь часто о любви..
По мне - так это клещи стресса,
Сжимают шею до крови..

Ведь я не знаю даже правил
Стихосложения, лишь слог
Вперед бежит, разлуку славя
В воображеньи, о бок бок..

В пылу дыхание сорвется
И защемит там где оно,
С душою рядом, от эмоций,
Живое сердце чувст полно..

Но если ты со мною вместе
Вдруг ощутишь то, что и я,
Не будет большей твоей чести,
Чем благодарность, для меня..

А что до слов, так я не знаю
Откуда, как они легли
На лист бумаги, замирая
На миг лишь, словно на угли..