Не судьба...

Надежда Трусова Тишкова
Случайная прохожая в несбывшейся судьбе.
Простая нелюбимая из тысячи возможных.
Я столько одиноких лет торила путь к тебе ,
Его слагая из шагов нелковких, острожных...

Я обходила на пути красавчиков весёлых,
Бежала без оглядки вон от правильных мужчин.
Не замечала на ходу отчаянных, бедовых,
И на сближение не шла без видимых причин.

Внезапно показала жизнь ,, что все ж была причина.
На взгляд твой грустный налетев нечаянно в толпе,
В одно мгновенье поняла, что ты та половина,
Которой не хватает мне , что встреча - по судьбе.

Нас жизнь свела , давая шанс все изменить мгновенно.
Чтобы друг дружку мы могли вновь к счастью возвратить.
И сказкой наша жизнь могла стать необыкновенной.
Но не хватило сил тебе до сказки той дожить...