Русские вымирают

Иосиф Мюллер
Некоторые толкования на телеканалах РФ поразительны.
Никонов – внук Молотова и его команда показали безудержную радость, что число
мусульман уже два миллиарда, и все они против Израиля.
Никонов по Галахе – еврей.
Христиан стремительно заменяют мусульмане, цель которых жить не вместе, а вместо
других.
На русскую женщину рождается меньше одного ребёнка.
Русские, как нация, стремительно вымирают, даже согласно официальной статистике.
Русские и украинцы патриотично и благородно уничтожают друг друга, ускоряя вымирание
под руководством США, которые на этом зарабатывают.
Все отечественные политики в СССР вольно или невольно старались ухудшить качество жизни
русских, выкачивая ресурсы из РСФСР в остальные республики.
В РСФСР, кроме Москвы, Питера и закрытых городов, два раза в год на 1 Мая и 7 Ноября мясо
по 2 кило на прописанного жителя по госцене, по 3-4 часа за молоком для детей в очередях
стояли, колбасные поезда по выходным, ещё много чего – вспоминать тошно.
Вся жизнь была в очередях.
Национальные регионы в РФ разорвут страну в этом столетии, если для таких регионов, как Чечня,
сохранят режим размножения за счёт федеральной казны.
Число вайнахов возросло в три раза за 30 лет, а русских за это время стало на 30% меньше.
Низкопоклонство российских политиков поражает.
Политики России после развала СССР радостно облизывали задницы западным демократам,
с которыми вместе грабили свою страну, вывозя награбленное.
Сегодня зарубежные демократы финансируют войну Украины и России, используя украденное.
Сегодня многие хотят выбрать ту Родину, где им кажется лучше, а не бороться – это о патриотизме.
Сегодня в бывших Союзных республиках и национальных регионах РФ политика вытеснения русских.
Сегодня русский народ вымирает, значит Россия, как страна, проигрывает будущее.
Сегодня для русских семья и многодетность должны стать выгодными!!!
Сегодня Горбачёва и Ельцина определить, наконец, как идиота и предателя соответственно.
Сегодня России нужны политики, способные обеспечить русским будущее.
Сегодня есть ли и будут ли таковые???