Мы совсем уже озверели

Николай Козловцев
Поклоняются люди бесу,
Убивают  без повода люди,
Не читаю я больше прессу,
Где хвалебные песни Иуде.

Мы совсем уже озверели,
Смерть выкладываем на Ютюбе,
Лайки ставим, что посмотрели,
Веселимся  в ночном стрип - клубе.

Битой мощно огреем водилу,
Кто подрезал на повороте.
Что жалеть нам эту терпилу?
В порошок его смело сотрёте.

В Бога тоже не верим сердцем,
Лишь одно на всех словоблудье,
Шкуру снимем мы с иноверцев,
Если будут кланяться Будде.

Я не знаю, как жить нам на свете,
Как менять этот мрак на планете?
Где нам выход искать,
Что нам светит?