К надежде

Евгений12
Надежда...,куда без нее...
И собственно что остаётся?
Над домом кружит воронье
И в тесной постели неймётся
Что дальше? Да просто идти
И может беду перемелит
Надежда и жажда Пути
Где снова в мечту поверит