***

Ольга Вторая
       Все печали я не скрою,
Если вдруг случайно спросишь,
  Улыбнусь - колени склонишь
      Перед чёртовой вороной.

     В платье лёгкого покроя
       Достучусь я до небес,
      А на хрупкости ладони
       Нарисую мелом крест.